GALLERY MIYAGAWA BLOG



Boulangerie MASH Kyoto2012-02-25

ブランジュリー・マッシュのまるでフランス菓子のようなパン「アンジェリーナ」。ピラミッド型のホワイトショコラに包まれ、カスタードの入ったほんわり柔らかなパンが美味しい。これはもうケーキの域ですね。苺は多分季節限定のようですので、1とりあえず今のうちに食べてみて。by K

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。

名前:
メールアドレス:
URL:
次の質問に答えてください:
ペットの名前は?

コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://g-miyagawa.asablo.jp/blog/2012/02/25/6348049/tb